注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的河水

 
 
 

日志

 
 

梦见父亲[原]  

2011-12-12 21:54:58|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天夜里,我又一次梦见了父亲。

依稀看见父亲在河的南岸,我却在河的北岸,好不容易过了河,却发现父亲一副愁眉苦脸的样子。

白天,想起梦境,挂在眼角的泪水忍了又忍!

晚上,想起梦境,眼中的泪水像决了堤的洪水,任其泛滥!

十九年了,想起父亲,心中那份痛丝毫未减!

十九年了,父亲,您还好吗?快过年了,您是不是又惦记我们了?

父亲啊,如果下辈子还做您的女儿,一定不让您这么操劳!

父亲啊,如果下辈子还做您的女儿,一定不让您那么无原则的疼爱我们!

父亲啊,如果下辈子您还做我们的父亲,一定不要把我们看的比您的命还重要!

 父亲啊,如果下辈子您还做我们的父亲,一定不要给予我们太多的爱!

父亲啊,您的爱太多太深,太沉重,我们姐弟还不起啊!

 

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017