注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的河水

 
 
 

日志

 
 

【原创】等待  

2011-06-25 00:13:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是山东省2011年高考成绩公布的日子。

下午2点半,来到单位,并没有着急,打开博客,边听博友挑选的天籁纯音,边读自己喜欢的博文,很是惬意。

3点,关掉博文,只留下音乐,打开山东省2011高考成绩公布这一页面,把手机放到伸手可及的地方,等着儿子或者老公的电话。

3点半,手机音乐响起,急忙拿起,儿子打来的,说要等到4点才能查到。

再也无法坐下,乐曲也不再是天籁,干脆关掉。

3点40多,儿子发来短信,语文113,数学133,英语138,理综208,基本能力45,总分637,超一本线70整。

接着,老公也打来了电话。

他们爷儿俩稳的像停在岸边的小船,只有我难以掩饰内心的激动,急忙给母亲、弟弟、妹妹打电话、发短信。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017