注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的河水

 
 
 

日志

 
 

【原创】心情随笔  

2011-09-20 11:08:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是9月20号了,我还是一如既往的闷在家里。

        当时我曾不止一遍的问过医生,什么时候能恢复?主治大夫说完全恢复要两年。当时想,完全恢复是什么概念?两年?不可能,太长了吧!当医生的就是谨慎!

        拆线的时候,是另一个大夫,我又不失时机的问,什么时候能恢复?大夫说,两个多月吧!我暗自庆幸,还好,不是两年!

        20多天的时候,走至广场边上,听着欢快的舞曲,欣赏着领舞人那迷人的舞姿,情不自禁的踏歌起舞,忘记了自己是谁,完全融入了那一曲又一曲欢快清新的旋律中,突然,腹部一阵一阵的疼痛似在提醒:你还是赶快回家吧!

        这一个小时的心情放松换来的是:刚刚要挺直的腰杆又弯了好多天,在家认认真真的做热敷。

        一个月的时候,老公有事去北京,我软磨硬泡跟了去,本想到儿子学校走不了多少路。可还是累得够呛,回家又痛了两天。

        昨天,去参加一老同事的喜宴,老同事特意从北京回来请酒,盛情难却。去时由老公送,回时想试试腿脚,没想到,今天早晨又明显感到疼痛。

       看来医生的话还是要听的,很想下周去上班,不知能否如愿?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017