注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的河水

 
 
 

日志

 
 

【引用】伴你此生是心情  

2011-09-30 08:30:06|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自缘梦《伴你此生是心情》

  什么东西能伴随你的一生?

  健康的父母陪伴你的前半生,孝顺的子女陪伴你的后半生,而妻子和丈夫呢?且不说婚姻的选择是一场看不到最终结局的冒险,也不说现代婚姻多么易变和脆弱,即使是恩爱夫妻又有几对能同来同去?连希望能“结交定百年”的刘三姐和阿牛哥,也明白爱到最后还会有一位先要在“奈何桥上等三年”。

  健康,向天上的云朵时在时去;财富,向水中的浮萍有聚有散。只剩下你的心情,不论好坏,如同呼吸,伴随你走过一生。

  不少人像细瓷器,极易碎裂,又像丝绸,极易起褶。因为塞车,因为等人,因为缩水的裤和退色的裙,因为小贩的短斤少两和售货员的冷言冷语,因为干了好事得不到领导的表扬..........心情“一石激起千层浪”,坏透了,茶无味,饭不香,卧难眠-----有时明知是自我折磨,却也挣不开.摆不脱。

  拥有一份好的心情,犹如云开日出,变灰暗为光明,化干戈为玉帛,转疾病为健康。任何年龄的容颜都会被好心情映照的亮丽,任何困苦的生活都会被好心情营造出甘美。好心情助你工作.学习更具效果,助你向善宽待他人,也助你把握事业成功的机会。

  当然,好心情并非随意可得,你得会比,会想,会悟,有了一定的修养和才识,从生活中培养,再回报给生活,通过自己的不断呵护,调理,滋润而让它充满丰盈,让它能“召之即来”。

  不要忽视自己的心情,让好心情与你一生相伴。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017