注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的河水

 
 
 

日志

 
 

【原创】周末,我们一家人  

2012-03-18 10:01:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是周末,看看我们一家在干什么?

 

本人:

         6:50起床。(关好卧室的房门,不能影响LG睡懒觉,也许有美梦)

          洗刷。

          电高压锅做八宝粥。

          打开电脑。

          打开洗衣机。洗昨天洗澡后换洗下来的衣服。

          洗衣机自动洗衣期间来看看各位博友的最新动态。

          登录QQ,看看家人的QQ空间。

 

LG:

         8:50起床。

          洗刷。

          煎鸡蛋(顺便哼点儿无名小曲)

          9:05:鸡蛋煎好,大喊:XX,吃饭。(顺便说一句,鸡蛋没煎透,自己吃了仨,本人只吃了一个)

          9:25   刷碗。晾衣服。(非自愿,在本人的鼓励表扬下。)

 

儿子:  

           (从儿子的QQ空间复制而来)

             3月17 日  22:23          有人人的来投我们一票吧! 投给116/352!        

             3月18 日 11:04          拜仁疯狂啊,最近三场,7-1,,7-0,6-0(还是客场!)!!!

             3月18 日11:43           三好杯烽烟再起,一场足球风暴即将席卷北科。青春的汗水挥洒在绿茵场上,铺就一条通往荣誉殿堂的星光大道。在这里,你会看到技术与身体的比拼;团队精神与英雄主义的对抗;激情狂欢与悲壮谢幕;绿茵场上,看经验老将英姿勃发,看热血小将青春飞扬。3.21~4.12;群雄逐鹿三好杯,期待你的参与!!!

             3月18 日12:03          3月21三好杯揭幕战

             3月18 日12:04          3月21(周三)中午3月21三好杯揭幕战11:30    西足球场三好杯揭幕战,高工VS计通,欢迎各位前去呐喊  助威!
              3月18日13:53           睡得晕晕乎乎,无数个梦涌上心头,仿佛昨日重现~

             (有些是本人从婆家回来后补添)


本人和LG:

                    9:50    准备回婆家。

                     带上昨天自做的渣豆腐。(本地小吃,婆婆爱吃,给妈妈留一份,妈妈也爱吃。)

                     再去买些菜,回家包饺子。(顺便告诉家人,LG二弟的孩子考上了中国药科大学的自主招生。)

                    下午4点(预计);和弟弟妹妹三家去妈妈家。

                    带上另一份渣豆腐。

                    很有可能由LG表演厨技。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017