注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的河水

 
 
 

日志

 
 

祝我的妈妈永远健康快乐  

2012-05-14 07:13:34|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去妈妈家吃晚饭,顺便给妈妈拍了几张照片。

妈妈1944年农历3月初二生人,属猴,今年68岁,和父亲同岁。

亲朋好友都说妈妈不重年纪,看上去没有这么大。

妈妈只读完了小学。是伯父的学生,得意门生,学习又好,是班里的小班长,因为入学晚,超了年龄,被下放。

妈妈性格开朗,为人善良,随和,什么事都不往心里去,在左邻右舍中特有人缘。

妈妈爱唱歌,嗓音洪亮,尤其黄梅戏唱的相当好听。可惜妈妈有些偏心,把这一特长遗传给了两个儿子,到现在妹妹提起这事还有意见。

妈妈一生吃苦耐劳,和父亲一起,为了我们都能读书,再苦再累,从不告诉我们。

昨天是母亲节,没来得及写,今天补上。祝妈妈永远年轻、健康、快乐!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017