注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的河水

 
 
 

日志

 
 

【原创】驴打滚  

2012-10-04 21:38:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午和儿子一起去超市买衣服。

儿子看中了一件李宁牌长袖衫,价格:169元,节日期间搞活动,再送一张服装区代金券:50元。

服务员解释:整个2、3楼服装区凡是参加这次活动的都可以用其消费,活动时间,10月1日——10月7日。

本来已经转了一个多小时了,不想再逛,可是这张代金券扔了有点儿可惜。

抬头看到前面拐角处摆了好多丝巾,心想买条丝巾不用费事挑选。

选好一条,价格:178元,用上这50元的代金券,再交128元。

正要开单据,服务员说再送100元代金券。

晕!

这50元刚用进去,又来100元!

脑子里突然想起一个词:驴打滚!

四周环顾一圈,正好一同事也和儿子一起逛超市,急忙问买什么,同事说给儿子买双鞋。

来的真是时候!急忙把50元代金卷递给她,并说明情况:买鞋还能用上,如果不买就扔了吧!

出了超市,暗自庆幸,今天差点儿被套进去!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017