注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的河水

 
 
 

日志

 
 

【原】周末记事  

2013-12-14 11:16:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一学期,老公单位老是不顺心,接连发生了三件让人窝心的事,好不容易摆平。这个周末,终于睡了个懒觉。结果,8点多起来,早饭都没来得及吃,被上级领导通知去开会。
       昨晚儿子1:38发来短信,告诉我已定好2014.1.20的三张机票,寒假和高中时晚两届的两位老乡一起回家。这两个孩子一个是我表弟的孩子,一位是我好友的孩子,他俩高中和儿子是一个学校,高考又都随我儿子报考了儿子上的那所大学。希望他们能像亲兄弟一般,友好相处。
       昨天就说好上午和老公一起去爬山,现在看来是泡汤了。
      上网,打开QQ,看看儿子的空间,这一学期收获多多:雅思已过;被学校评为优秀学生干部;三好学生;还拿了5000元的奖学金。
       高兴之余,有点儿说不清的情绪萦绕心间。他们都忙,我这样的年纪,说老不老,说年轻也不年轻,守着一份轻松的工作,是不会再变动了。

      据说退休年龄修改了,老公极有可能晚两年退休。

      人,忙了不舒服,闲了,也难受。

     今后,我该怎么调整自己的生活?
 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017