注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的河水

 
 
 

日志

 
 

【原】致博友  

2013-05-21 21:48:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  大约从年前开始,颈椎一直不好,经常头疼。每次发作起来,大脑像是缺氧,疼痛,发木,困乏,并且越困越是睡不着觉,很是折磨人。

  究其原因,都认为是上网的缘故,其实我真正玩博才两年时间。我认为职业才是根源,工作28年了,也许颈椎已不堪重负。

 因此,近来上博客时间很短,有时上来看看就下,前后不足半个小时,致使曾经那么喜爱的博客几近荒芜,我却并没有意识到。
       一天突然有博友来我这里后,在自己的心情记录里说:有朋友要放弃博客这个小园子了,我才恍然醒悟。
       想想也是,既然大家一起玩博客,又加了博友,每个人都会有聊得来的好朋友。虽然是在博客中交往,只是留评互动,不聊天,更不视频,却是每天都会去关注朋友动向的。
       就说我自己吧, 每次打开博客,总是先看博友动态一栏,不管是心情记录,还是发表的日志,都会认真看一看。虽然有的文章只是看了开头一段,但也是大体知道其内容的。
       如果长时间不见好友动静,也会想朋友怎么啦,咋这么长时间不见更新,不会有事吧?也许这就是朋友间的相互牵挂吧。

  所以,在这里特别向关心我的好友说一声:我不会放弃博客这块乐土,只是有所节制,近期只在动态栏里看看大家,很少再去登门拜访。

  谢谢朋友们两年来带给我的快乐!

  顺祝朋友们家庭幸福,万事如意!
 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017