注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的河水

 
 
 

日志

 
 

【原】这个周末  

2013-05-26 18:40:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周末,从早晨开始,雨就这么时急时缓的下个不停,像是进入了雨季。
      雨天无法出门。
      早饭后,收拾好碗筷,走进书房,打开电脑,简单浏览一下博友动态,前后不足10分钟,然后斜依在小床上,颈下垫上加了热的暖宝,听歌,看小说。
      先听朋友选的舒缓温婉的曲子,再听自己空间里的纯音乐,音量调的很小,不影响看书。
      累了,丢下小说,去前面阳台看看菜儿、花儿,打开后窗看看风雨中飘摇的树枝,再把音乐换成音域宽广浑厚悠远的草原歌曲。
      11点半,和老公一起做韭菜盒子。

      12点40分午休。
      14点20分,被喊叫声吵醒,后楼四楼家的车库里四个男人在打牌,一会儿高声喊叫,一会儿 发出酣畅淋漓的笑声。
       小男孩撑着伞站在门前,牛仔裤湿了半截,蓝色的网鞋湿个透顶,小狗卧在门里面静静的看着雨中的孩子。
       17点30分,四楼的女人从阳台上往下看,高声叫喊孩子回家。
       不一会儿,车库门关上了,孩子,小狗都不见了,男人们也不见了。
       17点38分,老公接了个电话,18点去局里开职称评审会。 
      不用忙着准备晚饭了,敲下这段文字,纪念这个在雨中度过的周末。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017