注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的河水

 
 
 

日志

 
 

【原】这个夏天,雨都下哪儿了?  

2014-07-05 11:58:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午爬山,池边的杨树叶落了一地,像铺了一层厚厚的绿色地毯;树下的小草耷拉着脑袋,一副无精打采的样子;小野花儿丢失了美丽的容颜,像提前进入了老年的女人,干干巴巴。

10点回到家,酝酿了一个上午的雨终于落下来了!淅淅沥沥,温柔了些,不像夏季的雨,缺少个性, 却终究是下雨了 !太阳躲在云彩后面死守,窥视着地面,等待时机。

饭后,太阳终于找到机会,在展欢颜,蝉也凑着热闹,聒噪个不停。

这个夏天,雨都下哪儿了?

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017