注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清清的河水

 
 
 

日志

 
 

【原】违规?违规!  

2015-06-17 19:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客封了39天,今天解禁。看着这几乎空空的园子,很是平静,既没有欣喜若狂,也不懊恼。短短39天,当初被封时的着急竟是荡然无存!

记得第一次申请解封,并没有当回事,只是删除了七八篇自认为有可能违规的日志。好像有白岩松的文章,也有关于钓鱼岛的文章。

不成功后,去百度搜了有关被封博客解禁的文章,才大体了解了博客被封是怎么回事。明白了个中原委,竟有些着急,因为突然想起里面有些家人生活照片只此一份,丢失了实在可惜。因此按别人的经验,全删了日志和心情记录,第二次申请解封。

今天晚上7点多,再有半小时该去锻炼,突然想来这里看看,无意中竟发现被封博客解封了。

其实到现在我也不知那篇日志违了规!

只是该吃一堑长一智,等有时间把里面的照片存在安全的地方,其他的看心情吧!喜欢就找出来,不喜欢就干脆放弃。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017